sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Cozinhando com a Meggy: Mousse de Chocolate

Quem gosta de cozinhar?

Olha só o que aconteceu!

INGREDIENTES
* 1 lata de Creme de Leite
* 200g de Chocolate Meio Amargo picado
* 3 claras
* 3 colheres (sopa) de açúcar


  Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.

2º  Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

3º   Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.

5º  Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.


Depois é só comer!


Nenhum comentário:

Postar um comentário